材料:
1 可可粉 2 大匙 (用1大匙熱水溶解)
2 牛奶 150ml
3 煉乳 100ml
作法:
全倒在一塑膠袋中; 放冷凍庫…
每半小時就用手搓搓袋子
等到凝固就可以吃囉 :D
薄荷冰砂
材料:
1 蛋 1 顆 (小的)
2 砂糖 50g
3 鮮奶油 150ml
4 牛奶 150ml
5 薄荷漿 100ml
作法:
1 蛋& 糖先打均勻
2 再全加在一起…跟上個作法一樣 ;)
材料:
1 蛋 1 顆 (小的)
2 砂糖 50g
3 鮮奶油 150ml
4 牛奶 150ml
5 薄荷漿 100ml
作法:
1 蛋& 糖先打均勻
2 再全加在一起…跟上個作法一樣 ;)
* version francaise
Glace à la menthe
1 oeuf
50g de sucre en poudre
150ml de crème liquide
150ml de lait
100ml de sirop de menthe
Préparation:
1. Battre l'oeuf avec le sucre.
2. Ajouter le crème, le lait, et le sirop... bien mélanger.
3. Mettre au congélateur pendant 1h.
4. Mixer-la à nouveau et remettre au frais une nuit.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire