2009-02-26

檸檬蛋糕百百種

冬末是紫羅蘭的季節 :)

材料:
1 蛋 4 顆
2 庶糖 170g
3 黃檸檬 1 顆
4 杏仁粉 400g

作法:
1 蛋+ 砂糖打到淡黃色; 加入檸檬皮屑& 檸檬汁繼續打
2 最後再拌入杏仁粉
3 烤箱190度/ 30-35分

** version française
Gâteau au citron ( sans blé, sans beurre)

4 oeufs
170g de sucre roux
1 citron
400g d'amande en poudre

Préparation:
1. Battre les oeufs avec le sucre jusqu'à mousseux.
2 Ajouter le zeste de citron, le jus, et l'amande en poudre et sans cesser de battre!
3 Mettre au four 190°C / 30-35 mins.

Aucun commentaire:

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...