2009-04-02
小粉晶
材料:
1 小蕃茄 250g
2 水 200ml
3 粉紅酒 100ml (or白酒)
4 蜂蜜 5-6 大匙
作法:
1 先在每個小蕃茄的屁股劃十字; 再丟進適量的沸水煮個10秒
2 撈起用冷水沖一沖後輕輕把皮剝掉
3 另一鍋中將水+ 酒& 蜂蜜煮沸,丟進剝了皮的小蕃茄用小火煮個5分鐘
4 將蕃茄& 蜜汁一起倒進一保鮮盒中放涼; 最後再放進冰箱一晚!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire