Brownie
200ml de compote maison (une banane+un pomme)
60g de sucre
1 sachet de sucre vanille
70g de farine
2 cs de cacao en poudre
1/2 cc de levure chimique
1/2 cc de bicarbonate
100g de chocolat en gros morceaux
beaucoup de noix au choix
Préparation:
On mélange les ingrédiants secs (la farine, cacao en poudre, levure & bicarbonate), et puis ajoute dans le mélange de compote et de sucres. En suite, on rajoute les morceaux de chocolat et les noix!! Mélange mélange!! On le cuire 25-30 mins au four 180°C.
材料:
1 蘋果香蕉泥 200ml
2 砂糖 60g
3 香草糖 10g
4 麵粉 70g
5 巧克力粉 2 大匙
6 泡打粉 1/2 小匙
7 小蘇打粉 1/2 小匙
8 巧克力 100g (隨便其實)
9 堅果 適量
作法:
1 乾料(麵粉、巧克力粉、泡打粉& 小蘇打粉)全拌在一起
2 再倒入溼料(蘋果香蕉泥、砂糖& 香草糖)…拌勻
3 加入巧克力塊& 堅果~
4 烤箱180度/ 25-30分
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire