1 巧克力 200g
2 奶油 120g
3 砂糖 150g (應該可以再減)
4 蛋 5 顆
5 麵粉 1 大匙
作法:
1 巧克力& 奶油和在一塊放微波爐加熱溶化
2 加入砂糖攪一攪後放涼
3 蛋分次拌入…再加入麵粉就可以倒入模型了!
4 烤箱190度/ 20分
原本食譜的奶油要200g…但其實120g就夠囉 :D
* version francaise
Gâteau au chocolat
200g de chocolat
120g de beurre
150g de sucre
5 oeufs
1 cas de farine
Préparation:
1. Fondre le chocolat et le beurre au micro-onde.
2. Ajouter le sucre et laisser refroidir.
3. Incorporer les oeufs un par un.
4. Et puis, mélanger bien le farine dedans.
5. Mettre au four 190°C/ 20 mins.
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire