2008-08-09
椰子可可涼糕
材料:
1 椰子粉 125g
2 煉乳 390g
3 蛋 2 顆
4 牛奶 300ml
5 巧克力 100g
6 鮮奶油 200ml
作法:
1 椰子粉+ 煉乳+ 蛋+ 牛奶全攪在一起~
2 放烤箱隔水加熱180度/ 40~1h (視烤箱強度而定)
3 烤好後放涼…
4 在另一鍋中將鮮奶油加熱到起泡泡後
5 倒到巧克力上,攪拌到巧克力溶化~
6 最後將(5)倒到烤好的蛋糕上即可放冰箱涼囉!!
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire