2010-10-18
巧克克蛋糕
這蛋糕口感綿綿滴好像幕思~
成份:
黑白巧克力 165g
豆漿鮮奶油 100g
豆漿 2 大匙
蛋 4 顆 (蛋黃蛋白分分開)
杏仁粉 50g
鷹嘴豆麵粉 1 大匙
蔗糖 80g
作法:
1. 巧克力+鮮奶油+ 豆漿隔水加熱溶化後分次加入蛋黃
2. 杏仁粉& 麵粉乾煎後加入(1)拌一拌
3. 另一盆中將蛋白& 糖打發後再加入(2)
4. 烤箱180°/25度
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire
Article plus récent
Article plus ancien
Accueil
Inscription à :
Publier les commentaires (Atom)
Aucun commentaire:
Enregistrer un commentaire